Промт я переписывала раз восемь. Вот мой последний диалог.
Я: Создай сайт html, который будет точкой доступа к ресурсам и менеджером закладок в одном лице. Название сайта «Закладки». Каждый ресурс на отдельной карточке. Дается название, краткое описание и кнопка для перехода. Предусмотрена возможность изменения записей в карточках. На сайте предусмотрено добавление новых ссылок и возможность их удаления. Предусмотрена сортировка ссылок в папки. Папки можно переименовывать и удалять. Предусмотрено перетаскивание папок и карточек на ссылки и возможность менять их местами. Должна быть предусмотрена кнопка "Сохранить прогресс", чтобы введенные данные сохранялись.
DeepSeek: Вот готовый HTML-документ, который реализует полноценный менеджер закладок с возможностью перетаскивания карточек и папок, редактированием записей и сохранением прогресса.
Я: Код должен встраиваться в блог. Предусмотрена возможность добавлять закладки с любого устройства.
DeepSeek: Вот готовый HTML-код менеджера закладок, который можно встроить в блог. Данные сохраняются в облаке (MockAPI.io), поэтому доступ к закладкам будет с любого устройства.
Я: В мое облако на mai.ru
DeepSeek: К сожалению, я не могу напрямую сохранять данные в ваше личное облако на mai.ru, так как для этого нужен доступ к API конкретного облачного сервиса (Яндекс.Диск, Mail.ru Cloud и т.д.), который требует авторизации пользователя через OAuth и серверную часть.
Однако я могу предложить два работающих решения, которые будут хранить ваши закладки с доступом с любого устройства:
Вариант 1: Экспорт/Импорт JSON (работает прямо сейчас)
Вариант 2: Подключение к реальному API (требует регистрации)
Прямо сейчас работает вариант с экспортом/импортом JSON — сохраняйте файл в облако Mail.ru и загружайте на других устройствах. Это самый простой и надёжный способ.